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15 de junho de 2013

O QUENTE , O FRIO, O CRU E O CUZIDO.


Comer com equilíbrio isso é muito importante.

Dizem que um mexicano é capaz de matar um cozinheiro se a comida estiver fria. Mesmo no verão mais quente.
Cozinhar sempre nunca cozinhar muito. Cozinhar muito quando for para fazer caldos.
Explo: Caldo de ossos, raizes e arroz.
Como ja se sabe os japoneses não cozinham tudo a escassez de combustiveis nas ilhas gerou a arte de comer crus os peixes e frutos do mar, Bem como fazer conservas de vegetais frescos.
Comida feita no fogo e no forno transmite calor ao corpo portanto aquece.
Comida de microondas não transmite calor ao corpo.
Sopas, caldos, cereais integrais bem mastigados, raizes como cenoura, nabo, carnes e gorduras de boa qualidade, temperos picantes tipo canela cravos gengibre alho e chá feito com eles aquecem.

Vejetais no vapor ou passados rapidamente na frigideira com azeite, folhas verdes, cogumelos, pepino cru em rodelas com limão e hortelã, peixes de carne branca no vapor pouco tempero, chá preto, verde ou branco, pera, maçã tangerina melancia refresca nosso corpo.
SAÚDE POR SONIA HIRSCH.